周少奶奶

混乱邪恶不洁癖cp观 写文仅代表吃此cp 不写代表没脑洞

为老叶投个票吧

转一下_(:з)∠)_tx太刘忙

楚小轩:

虽然我消失了很久。(……)(土下座)


但是还是希望看到的大家帮忙投一下老叶。


链接在这里 --> http://panshi.qq.com/vote/10545840/view


一个qq号一天能投三票,可以的话希望单投老叶,因为老叶快被超了……




如果还有犹豫的话,可以看看这一段……看完真的好心塞……别人转给我的





明早起来,X能超过叶。叶粉不刷票就等着主角被砍戏份吧,不要说什么主角戏份不怕砍。诛仙教你做人,诛仙能把女主戏份给砍了给只活了两本的人。


腾讯动漫砍戏有前科,狐妖小红娘就是腾讯的,按照投票结果,把漫画直接砍了一个单元,不让那个角色出场,一直给一个路人加戏,主角也被无限打酱油中。腾讯的斗破苍穹,各种给药老加戏,主角戏份不仅被剪,好多主角做的事情,被安在了药老身上。主角被强行拉低情商和智商,还多了很多黑剧情。


腾讯动漫灵剑山,王陆戏份从第一集开始就被大幅度砍,给一个原文叫王忠的路人加戏。


 


说叶修戏份不会被砍的叶粉是有多天真,太高估腾讯了


№929 ☆☆☆= =于2016-03-01 23:44:19留言☆☆☆ 




评论
热度(373)

© 周少奶奶 | Powered by LOFTER