周少奶奶

混乱邪恶不洁癖cp观 写文仅代表吃此cp 不写代表没脑洞

【佣姬】赤红

*佣兵x歌姬

*②喜欢上你的瞬间 或夹带④你总盯着他的背影

*一篇严重跑题的作文

*!高亮!我深爱着纯物丘 纯魔丘是不错但不是我的菜 因为魔buff太不过瘾

*不要在意私设 万分感谢

   

    什么叫私心作祟。

    歌姬偷瞄了一眼溅起血花的盔甲。

    什么叫滥用职权。

    歌姬面无表情地放回学徒型尼卡尔,掏出了支援型克莱尔和异界型Archer。

    两条一等级风龙的血量被稳稳的控制住,恰好是可以AOE一波带走的时刻。

    虽然说是全体加攻,但是歌姬心知肚明自己到底是为了谁。

    两道红光自软剑中冲天而起,准确无误地给所有人加了物理攻击。它与佣兵周围的鲜血一同被光亮的盔甲折射出野性的光芒。

    何时看到这身沐赤色的背影,心中就会泛起波澜?

    歌姬暗叹着摩挲软剑的剑身,乘着发动攻击的时刻毫不掩饰地看着向石中剑里拍入三张火属性AOE骑士卡的佣兵。

    明明每次训练都是这种无趣的背影,挡在自己和高大的boss之间,无情甚至可以说是冷血地挥动着石中剑砍杀敌人。

    却偏偏在转过头的时候,毫不在意地抹掉脸上的汗和血,傻乎乎地对着自己笑的一脸阳光。

    歌姬最初有些小恶毒地想,这人是不是有人格分裂症。不过当她无意中发现没有写完的情书之后觉得自己哪怕是看一眼他的正脸,整个人都会红起来。

    作为吟游诗人学徒的时候,她不是没学过情爱的诗句,那时学起来似乎颇为戏剧性与充满荒谬的长篇著论在现在看来,不过是深坠爱情崖谷的最真实的感受。

    不过想来,或许是在看到那毫无深意的最纯粹的笑容的时候就已经在内心深处赞同起了那长篇大论的荒谬的爱情。

    我真的很喜欢你的笑容哦。

end

其实吧 我是很想拿④写 佣兵死掉 歌姬不知道 希望再次看到他背影/身影出现的    但我没那个写be的 感情

评论(2)
热度(11)

© 周少奶奶 | Powered by LOFTER